ちょっと遅くなりましたがアクセス数が2000回を突破しました!イエイ!
ここで、あるイベントを企画しました!
その名も、「ホーム画像募集」!!!!
採用された際は、
1,クラスバッジ100~107
2,ランクバッジレベルアップ
3,ホーム画面に画像投稿者プロフィールの表示
4,ホーム画面に載せたい言葉を表示
5,フォーラムモデレーター(カテゴリーの追加、記事の削除などができる権限)に指定」 を獲得できます!
ホーム画像というのはいつも見るこの↓の画像です。
お題:「繋がる」
条件:
お題「繋がる」に類するもの
サイトのテーマ色「青」に沿うもの
ある程度高画質であること(*)
題名があること
横長の画像であること(**)
(*)低画質の画像を高画質にする場合、Google 画像検索で同じ画像の高画質バージョンを探すか、waifu2x (udp.jp)で高画質に変換することができます。
(*)高画質かどうかの判断は、画面いっぱいに画像を表示した際に、画像のざらみやピクセルが気になるかどうかです。
(**)画像が縦長の際は、横長に切り取る編集を施してください。右クリック→写真の編集 から行えます。16:9(ワイドスクリーン)の比率が望ましいです。
応募方法:この記事のコメントに画像を張り付け、題名をつけて投稿するだけです。出品数はいくらでも構いません!最悪上記の条件とか無視っても大丈夫です!
採用条件:「いいね!」を最も多く獲得できたもの(自分が自分に送る「いいね!」はその1つのアカウントのみとする)
「いいね!」が十分に集まりそうにない場合又は、同じいいね数の作品多数の場合、僕が、僕以外の作品を、僕の好みで決定する。
応募期間:ある程度、作品、「いいね!」が集まるまで
では皆さん、応募よろしくお願いします!
ポケモンのメガシンカはトレーナーとポケモンが「繋がる」だと思います
実は知られていないホーム画面の別バージョンの存在
あ、これ僕が撮った画像じゃないんだけど同じ人の投稿の中にあった
SKY
支え、繋げる
題名 「あ、これお題の「繋がる」全然関係ないわ。まあいいや」
しまなみ海道